央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浦东星河湾:豪宅热销传奇再续

发布时间:2012年01月08日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民楼市新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开盘五个月,勇夺沪上高端住宅年度销售冠军

  新年伊始,中国房产信息集团CRIC第一时间发布了2011全年上海房企及房地产项目销售榜单。其中,2011年全年单价4万元以上项目销售金额排行榜单中,星河湾集团上海的两大项目“浦东星河湾”和“上海星河湾”双双跻身前列,曾经在09年创下6小时40亿销售金额的浦东星河湾再次稳居榜首。

  连续三年蝉联销售桂冠

  同样是这份榜单,2009年浦东星河湾一期、2010年上海星河湾一期曾接连登顶。2011时逢楼市严冬,豪宅集中放量遭遇资金收紧、市场低迷,一度令榜单结果显得扑朔迷离。浦东星河湾二期岁末发力,开盘仅五个月,便再次一举摘得销售金额桂冠,实现了星河湾连续三年蝉联上海高端物业销冠的骄人战绩。据网上房地产数据显示,截至12月31日,浦东星河湾二期签约售出106套,销售金额23.4亿元,销售均价达66306元/平方米,位居榜首。上海星河湾则以销售金额13.47亿,销售面积29803.33平方米,位列前十。

  以品质撼动市场

  以真情温暖业主

  12月中旬,星河湾宣布旗下华东区两个项目联袂促销,一时间令平静过冬的上海楼市风生水起。笔者在传出促销活动信息后几天,曾造访浦东星河湾,在销售现场,一位当天成功认购浦东星河湾二期的于小姐表示:“星河湾的品牌魅力和产品品质让我折服,7月份开盘的时候我来过,这次来让我更加认定星河湾。”“要赶紧回去告诉朋友们,抓紧这次的活动机会,浦东星河湾二期绝对是物超所值的好产品!”客户的喜悦和拥戴,充分诠释了星河湾2011的完美收官。

  是不是每一个高端项目促销后都能有立竿见影的营销业绩?又是什么原因能够使得星河湾在群英云集的上海连续三届豪宅市场夺魁?星河湾人说:除了不可辩驳的产品魅力之外,星河湾还传递着一种理念——无论您身处何方,总会感受到一种心情盛开的生活。或许正是这种超越地产之上的精神,使得业主相信心中的完美生活不再是梦想。

  展望2012,房地产市场可持续发展的声音依然强劲有力,或许只有那些对市场和业主负责的企业才能在新一轮房地产格局中找到自己的位置。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

  上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

  上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043一经采用最高奖励500元

  请您对该文章评分: / 0 人已评

  在此填写评论: 【共 0 条评论, 】

  新民网提示您:有话不说,憋着难受!

  请勿超过140字

  同时转发到上海滩微博

  上海滩热门人物

热词:

  • 星河湾
  • CRIC
  • 豪宅
  • 浦东
  • 上海楼市
  • 新民网
  • 上海滩
  • 传奇
  • 开盘
  • 爆料