央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小罗荒唐理由逃训 重走米兰老路只因迷恋夜店

发布时间:2012年01月08日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

足球现在不是小罗的全部追求

  腾讯体育讯好长时间没有大小罗的消息,可一旦消息传来,似乎总不是那么顺利。比如大罗最近患上了登革热病,一种比较严重的传染病,这让球迷们甚是担心;而小罗,则是又因为个人纪律问题同俱乐部闹了矛盾。

  据《每日体育报》5日报道,小罗这两天正和弗拉门戈俱乐部闹矛盾,原因是他缺席了上午的训练后遭到了俱乐部的批评,俱乐部要求小罗必须和全队合练,必须服从规章制度,遵守纪律,这让小罗很是不爽。

  小罗缺席训练的理由,说出来可能会让所有人都感到匪夷所思:失眠。没错,小罗就是以“失眠”为由逃避早上的训练,包括《环球网》在内的巴西多家媒体都认为,这不过是小罗找的借口罢了,他真正缺席训练的原因,还是连续多天流连夜店彻夜狂欢?凌晨放纵完毕才筋疲力尽地回家休息,早上起不了床,这才缺席了训练。要真是失眠睡不着觉,那为什么不能早早起来训练?只能说小罗说谎的水平有点儿业余。

  据悉,弗拉门戈俱乐部的高层已经向小罗发出通牒,勒令其必须尊重俱乐部,球队和队友们,必须按制度参加球队的日常训练。其实小罗的心境不难理解,他离开AC米兰和欧洲联赛,就是因为已经丧失了在足球场上追求荣誉的动力,作为一位已经功成名就的成名球星,足球对于现在的小罗来说只是享受和放松的方式,而不是谋生的手段。如果俱乐部允许,小罗可能巴不得缺席所有的训练,干脆以赛代练,轻松惬意地过完职业生涯最后的日子。

  简单点说,3月份就将年满32岁的小罗,目前只想上午陪陪家人享受天伦之乐,下午踢踢比赛发挥发挥余热,晚上和朋友在夜店狂欢happy一下,把自己的时间尽可能排得满满的100%地享受生活。但弗拉门戈俱乐部有自己的发展计划,小罗和俱乐部彼此的定位不一样,双方的诉求不同,产生分歧也就不奇怪了。

  这和当初小罗因不停流连于米兰,罗马和巴黎的夜店,最终导致状态严重下滑而被俱乐部甩卖没什么两样,贝卢斯科尼对他仍然抱有期望,但阿莱格里却清楚地意识到小罗只有2-3成的心思在足球上,勉强下去只能是两败俱伤,倒不如尽早分手反而对彼此都有好处。

  (毛罗)

热词:

  • 小罗
  • 夜店
  • 俱乐部
  • 训练
  • 球队
  • 失眠
  • AC米兰
  • 代练
  • 欧洲联赛
  • 环球网