央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙楠为个唱抵穗彩排 将在海心沙为2万5观众献演

发布时间:2012年01月07日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙楠携乐队抵达广州为个唱紧密彩排

孙楠携乐队抵达广州为个唱紧密彩排

  南方网讯 记者文妍孙楠2011世界巡回演唱会广州站将于1月7日晚8点在海心沙盛大开唱,昨天,孙楠携乐队抵达广州为个唱紧密彩排,此次亲自担当艺术总监的孙楠对个唱每个细节都亲力亲为,从音响的调试到舞台搭建都监察到位。为了这次广州站,个唱特意加入广东元素,献唱多首粤语歌,并打造“幸福牵手--情歌串烧环节”,孙楠还透露,将邀请了多位嘉宾,而太太和姐姐肯定会来助阵,“因为她们都是歌迷,没办法,呵呵”。

  声效:环回立体音 媲美亚运

  锐丰音响特别为孙楠演唱会打造专属音响,力求使孙楠的声音更真更美地展现出来,孙楠兴奋地表示:“这个环回立体音的音响效果,令现场每个角落的观众都能听到和感受到。”据孙楠经纪人罗嘉慧介绍,在09广州亚运会开幕式上,“一滴水滴注入海洋”的环回立体声效,给观众留下极其深刻的印象,而孙楠广州演唱会将由亚运会开幕式的指定音响锐丰音响再一次打造环回立体声效,而且会作出更大突破:“孙楠广州演唱会将会挑战纪录,主题曲‘迫不及待’的前奏环回立体声效果将持续近两分钟左右。”孙楠也特意提醒当晚前来看演唱会的观众一定要准时入场:“锐丰音响这次投入近百万去打造2分钟的环回声效,这也是广州场特有,所以大家切记千万不要迟到。”

  战衣:五套华服 七十套舞群服

  首次在广州开唱,身为艺术总监的孙楠对这次演唱会给予高度重视,无论是演唱会的个人专属响系统,还是舞台效果,他都亲力亲为。在造型方面,孙楠更特意为广州站巡演邀请香港著名服装设计师Tomas Chan,为他量身打造了五套全新的演唱会战衣及七十多套舞群服装,让观众一饱眼福。但孙楠在彩排时对记者媒体说,没想到广州的天气这么冷,担心歌迷朋友来看演唱会时会着凉,“我自己没关系,在场上唱歌不会冷。”

  票房:两度加座 回报2万5名观众

  演唱会开票以来十分火爆,预订及实际销售的门票已过万张,占了总体票量的六成。据主办方介绍,上周因应观众反应热烈而加开5000座位,2天内又告满座,昨天又再加开1000座,在3小时内被抢光,孙楠称,我们把海心沙的整个空间都开放出来了,现在已达到2万5千多座,因为加开了一万多的作为,我们的舞台也做了加大和开顶设计,可以使每一位入场观众都能欣赏到。

热词:

  • 孙楠演唱会
  • 彩排
  • 个唱
  • 海心
  • 广州亚运会
  • 观众反应
  • 环回
  • 乐队
  • 锐丰
  • 艺术总监