央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“小三”频发短信骂原配 民警称其将受治安处罚

发布时间:2012年01月07日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我来说说(0)复制链接

  关键词:小三 发短信 骂原配

  [提要]  昨日(4日)上午,刘女士走进柳州市公安局柳南派出所,称一名叫阿玲的女子,长期打电话和发短信诅咒她,严重扰乱了她的正常生活。

  昨日(4日)上午,刘女士走进柳州市公安局柳南派出所,称一名叫阿玲的女子,长期打电话和发短信诅咒她,严重扰乱了她的正常生活。

  “你门面搬到哪里,都会倒闭!”在柳南派出所,刘女士翻出手机短信,说这些都是阿玲发过来的,这样的短信,她有时一天就会收到好几条。

  原来,刘女士的丈夫曾跟阿玲有点“关系”。去年,刘的丈夫决定以家庭为重,跟阿玲断绝关系。没想到,这“关系”还真难断。去年,阿玲提着刀找上门来,把刘女士家的防盗门砍凹了一个小洞,还吵着要刘的丈夫还钱。刘的丈夫报警。后经柳南派出所民警调解,刘女士给了阿玲2000元。阿玲保证以后不再骚扰刘女士一家,包括发短信和打电话。

  可是,阿玲并不善罢甘休。她知道刘女士门面的电话,就经常打电话进来。刘女士约她到办公室面谈,她只说“我就是要你死”之类的话,却不愿意过来。刘女士说,有时半夜三更,都会接到阿玲打来的电话,或收到诅咒人的短信。开始,刘女士还劝阿玲趁着年轻找个爱人好好生活。可阿玲不但不听,反而变本加厉,经常发短信诅咒刘女士。

  民警拨打阿玲的电话,没人接听。刘女士打过去,同样没人接。民警说,根据《治安管理处罚法》相关规定,多次发送淫秽、侮辱、恐吓信息,干扰他人正常生活的,将会受到处罚。(文中人物为化名)

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 阿玲
  • 小三
  • 刘女士
  • 治安处罚
  • 关系
  • 原配
  • 发短信
  • 派出所
  • 治安管理处罚法
  • 阳光连线