央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通称iPhone4S仍无货 明日上市或“爽约”

发布时间:2012年01月07日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年12月13日,广东省广州市新赛格电子城,一位市民正在苹果专卖柜台前了解苹果iPhone4S手机信息。联通版iPhone4S尚未在国内正式发售。图/CFP

  尚无开始发售的详细信息;迪信通对明日上市没把握

  本报讯(记者刘兰兰)明天是迪信通宣传发售联通版iPhone4S的日子,但中国联通昨日透露,目前iPhone4S还没到货。迪信通相关人士也表示,明日能否上市“不太好说”。有消息称,中国联通叫停iPhone4S预约活动,中国联通昨日未证实上述消息。

  网传联通叫停预约

  昨日有媒体报道称,中国联通向各地分公司和社会渠道商下发通知,要求停止提前宣传和预约iPhone4S。中国联通在通知中表示,近期部分省市公司擅自对外宣布iPhone4S上市信息或开展预约活动,严重影响联通公司与苹果公司的合作进程,严重干扰iPhone4S产品上市,搅乱整体运营节奏。“未经总部许可,一律不得在包括微博在内的各类媒体上刊发或转载相关信息。所有涉及iPhone4S的事宜,以总部正式通知为准。”

  中国联通新闻发言人温宝求和北京联通新闻发言人唐柳明均未证实上述消息。

  作为渠道商,迪信通和苏宁也表示并未接到上述通知。苏宁北京市场部经理苑金香表示,因为此前一切都不确定,所以并没有安排预约iPhone4S方面事项。

  联通称暂时无货

  此前迪信通称已获得联通版iPhone4S的首销权,将于明天正式发售,且已开始接受预订。如无变化,联通版iPhone4S(16G)在北京地区的统一售价为5880元。

  对此,温宝求表示,迪信通与联通是合作关系,对方宣传是策略,但联通现在尚无货,迪信通也没货。

  迪信通北京分公司总经理齐峰则表示,目前正在与联通联系订货,但还没到货,6日能否上市“不太好说”。

  此前也有消息称,苏宁电器也将在1月6日销售联通版iPhone4S,苑金香透露,现在并不清楚销售时间,“正在等联通消息”。

  据了解,此前iPhone4发行时,联通也曾采取预约出售的方式。

热词:

  • 联通公司
  • 迪信通
  • 不太好说
  • 渠道商
  • 手机信息
  • 叫停
  • CFP
  • 合作进程
  • 齐峰
  • 接受预订