央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纯真记忆难忘怀 17年后满江、叶蓓再携手演绎《冰点柔情》

发布时间:2012年01月07日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网1月5日19时讯(娱乐频道记者隆准、实习生莫冬梅)震耳鼓声伴随着晶莹剔透四溅的水花,开场舞《荧光水鼓舞》拉开了今晚某公司璧山新厂投产庆典活动的序幕。此次“纯真18·冰点新飞跃”活动特地邀来歌手满江与叶蓓联袂献唱,17年前两人深情演绎的《冰点柔情》再次温馨开唱,叶蓓甚至手揣纸条防止忘词,满江表示:“和叶蓓再次合作感觉回到纯真年代,那段记忆、那段感情一直未变。”

满江卖力演唱歌曲。莫冬梅 摄

  现场,精彩节目表演不断上演。沙画大师神奇的沙画表演令人惊奇,通过沙子,他讲诉了一段美好的爱情故事,这段感情纯真而浓烈,令人动容;还有妖娆美艳的双人舞,如梦如幻的形态姿态传达出一种柔情与洁净……当然,整场节目的高潮当属满江与叶蓓的出场。

叶蓓一口气唱了《花儿》、《彩虹》等歌曲。莫冬梅 摄

  叶蓓首先登台献艺,演唱了《花儿》、《彩虹》《卡门》等四首歌曲,“虽然这么多年过去了,但是冰点陪伴着我的那段纯真时光让人难忘。”激情处叶蓓道出了内心最想表达的感情。而满江的出场同样引人注目,一上台他便说:“我是一个怀旧的人,现在回想当年在广州拍广告心中无比感慨,人生有几个十年呢?不容易。”说完,他也是一口气演绎了《裙角飞扬》等四首歌曲,现场气氛十分热烈。

满江、叶蓓联袂演唱《冰点柔情》。莫冬梅 摄

  “我不愿你只是一阵风,我不愿你只是一个梦,我不愿你只是一场空……”一首《冰点柔情》将人们的记忆拉回十几年前,舞台上大屏幕里播放着满江与叶蓓二人年轻时拍摄的广告,时隔17年,这对好朋友再次现场演唱这首歌,两人不禁叹到:“像穿越时空隧道般,如今我们却都已经结婚”,“叶蓓在上台之前还在跟我说,记不到歌词怎么办?你看,她现在手上还揣着小纸条呢,哈哈。我希望咱们俩在100周年庆的时候再唱。”满江打趣说道,而一旁的叶蓓大笑回应:“我看你行,我是不行咯。”说完,动情而熟悉的歌声响起,观众也随着旋律打起了拍子。

热词:

  • 叶蓓
  • 纯真年代
  • 演绎
  • 花儿
  • 彩虹
  • 冰点柔情
  • 卡门
  • 出场
  • 沙画
  • 记忆