央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天天半全场12002期推荐:国米博胜蓝鹰防冷

发布时间:2012年01月07日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.巴恩斯利 vs 斯旺西

  足总杯1/32决赛在英冠巴恩斯利同英超斯旺西之间展开,近年的往绩对战主队主场2平1负从未战胜过对手。巴恩斯利最近五场比赛1胜4负表现平平,斯旺西上轮联赛客场2比0力克维拉取得了本赛季的首个客场胜利。亚盘给出客让平半的盘口,考虑到往绩对战的因素本场选1补0。

  半全场推荐:半场首选1,次选0;全场首选1,次选0。

  2.赫尔城 vs 伊普斯维奇

  两支英冠球队争夺一个足总杯32强名额,近年的往绩对战主队主场3胜1负占据上风。赫尔城近期遭遇三连败状态低迷,球队本赛季主场7胜6负暂未出线平局。伊普斯维奇近期1平2负,表现同样难以恭维。亚盘给出主让半球的盘口,还是看好主队不败止跌。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选1,次选3。

  3.纽卡斯尔联 vs 布莱克本

  两支英超球队间的对话,近年的往绩对战纽卡主场4胜6负双方从未言和。有意思的是,两队近期在联赛中均是将红魔曼联斩于马下,本场比赛鹿死谁手将是一大看点。亚盘给出主让低水半一的盘口,不如看好双方分出胜负。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选3,次选0。

  4.斯文登 vs 维冈竞技

  英乙球队斯文登主场挑战英超维冈,双方所在的联赛相差三个级别,近年没有交手记录。斯文登主场近期8胜3平保持了11场不败,维冈近期则是3平2负五场不胜。亚盘给出的客让高水半球相对欧洲平赔高开,本场需防平局的打出。

  半全场推荐:半场首选1,次选0;全场首选0,次选1。

  5.锡耶纳 vs 拉齐奥

  意甲冬歇期后的首轮比赛,倒数第五的锡耶纳主场对阵排名第四的蓝鹰拉齐奥,近年的往绩对战锡耶纳主场4胜2平仅1负占据上风。锡耶纳本赛季主场3胜2平3负表现尚可,拉齐奥在联赛中的客场成绩则是5胜2平至今不败。亚盘给出客让平半的浅盘,本场考虑选1补0。

  半全场推荐:半场首选1,次选0;全场首选1,次选0。

  6.国际米兰 vs 帕尔马

  排名第五的国米主场对阵位列中游的帕尔马,近年的往绩对战国米主场连续四次战胜对手。国米在冬歇期前以四连胜的战绩进入圣诞假期,球队距离三甲的欧冠资格还差6分。亚盘给出主让一球球半的盘口,优选主胜的情况下防冷考虑补0。

  半全场推荐:半场首选1,次选3;全场首选3,次选0。

热词:

  • 全场
  • 国米
  • 赛季主场
  • 英冠
  • 客场胜利
  • 蓝鹰
  • 平赔
  • 联赛客场
  • 客场成绩
  • 看好主队