央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海北藏族自治州州长致新春贺辞:望网友"给力 拍砖"

发布时间:2012年01月07日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■我们将以建设法治政府、服务政府、创新政府、廉洁政府为经济社会发展提供保障,诚恳地希望网友“给力”、“拍砖”。

  ■实践中我们最“伤不起”的是民心民意,我们将在今后的工作中更加注重网络问政,及时回音网民的重大关切,切实保障群众的知情权、参与权与监督权,欢迎网友们一“网”情深地监督海北各级政府及公务员的作风作为。

  ■祝各位网友在新的一年里,身体健康、扎西德勒!

留言 给尼玛卓玛州长贺新年

  人民网北京1月4日电 (记者 石国庆)2012年新年伊始,青海省海北藏族自治州州长尼玛卓玛通过人民网向全国各族人民、向网民朋友们,致以节日的问候和祝福。尼玛卓玛在贺辞中表示:“我们将在今后的工作中更加注重网络问政,及时回音网民的重大关切,切实保障群众的知情权、参与权与监督权,欢迎网友们一‘网’情深地监督海北各级政府及公务员的作风作为。”尼玛卓玛还向广大网友发出诚挚的邀请:“‘在那遥远的地方’其实并不遥远,热忱欢迎各位网友关注海北、走进海北,领略自然赐予海北的‘风光之美’和海北人民加快发展的‘精神之美’。”

  贺辞全文如下:

  新春贺辞

  海北藏族自治州人民政府州长 尼玛卓玛

  “大美青海 梦幻海北”欢迎您!

  当绿色的草原再次银装素裹时,一个年份又将过去,值此2012年苍龙献瑞之时,我很高兴通过人民网,向全国各族人民、向网民朋友们,致以节日的问候和祝福!

  “在那遥远的地方,有位好姑娘,人们走过了她的帐篷……,”当西部歌王王洛宾先生创作的这首世界名曲《在那遥远的地方》响起的时候,相信很多朋友和我一样,已hold不住自己的思想。这首世界名曲正是诞生在海北藏族自治州的金银滩草原上。在海北这片美丽的土地上,有名列中国最美的五大湖泊之首的青海湖、有中国最美六大草原之一的祁连山草原、有世界十大花海之一的“百里油菜花海”、有世界第三大峡谷――祁连山黑河大峡谷、有青藏高原最东段的冰川――岗什卡雪峰,还有丰富多彩的历史文化、民族文化、红色文化、宗教文化交相辉映,最重要的是勤劳朴实的海北人民不等不靠,用汗水和智慧创造着自己的美好生活。在刚刚过去的2011年,海北州依托“十一五”奠定的良好基础,坚持以科学发展观为统领,大力发扬 “人一之、我十之”的实干精神,抓调整促转变、抓项目促投资、抓调度促产业、抓监管稳物价,全州经济社会继续保持了持续健康发展的良好势头,实现了“十二五”的精彩开局。这些成绩的取得,既离不开全州各族干部群众的艰苦奋斗,也凝聚着国内外所有支持海北发展人士的心血。在这里,我代表海北州人民政府和全州各族人民,向所有关心支持海北发展的海内外人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  【1】【2】

热词:

  • 尼玛卓玛
  • 拍砖
  • 海北藏族自治州
  • 贺辞
  • 科学发展观
  • 十一五
  • 金银滩草原
  • 监督权
  • 参与权
  • 大峡谷