央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

崇启大桥 利好板块调查

发布时间:2012年01月06日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

启东

  城东:启东的“大虹桥”

  关键词:交通枢纽潜力巨大

  最靠近崇启大桥,依靠启东东拓战略,成为启东未来最具潜力的发展区域之一。目前配套较城南齐备,崇启大桥通车,将为该区域带来直接的人流、车流,带动板块先行发展。目前东城区拆迁、安置等配套工作已全面展开,崇启大桥沿线道路、入口环境整治正加速推进。

  名盘│绿城玫瑰园│

  城西:启东的“古北”“联洋”

  关键词:大型国际住区配套齐全

  作为上海第一代、第二代国际住区的古北、联洋,其发展经历创造了房地产史上的经典一笔。启东城西引进的中邦上海城项目规划定位汲取上海古北及联洋二大社区之成功经验,充分体现出现代城市功能及生态人文气息,在这个百万体量的大盘带动下,启东城西有望成为启东的古北、联洋。

  名盘│中邦上海城│

  城南:启东的“浦东”

  关键词:从荒芜到繁华滨江

  启东城区建设以“东拓、南进”为主。除了围绕崇启大桥做文章的东拓,滨江沿线的南进也是其主要规划之一。相关资料显示,主城区向南3平方公里的范围内,将建起滨江休闲商务区等。如同当年南浦大桥的建成,使浦东成为上海发展的新坐标一样,虽然目前城南配套欠缺,但未来其滨江概念或将深入。

  名盘│银州皇家花园│

  滨海工业园区:启东的“张江”、“金桥”

  关键词:产业支撑

  截至11月底,启东市滨海工业园园区落户企业已达300多家,其中上海企业超过45%,最引人注目的,还属占地5平方公里的外高桥“园中园”。这个由外高桥控股51%的“园中园”,借助“外高桥”金字招牌,主要面向世界500强和国内500强企业招商。

  名盘│上海华府│

  圆陀角:启东的“奉贤海湾”

  关键词:自然生态

  在江苏最早看到日出的圆陀角,一个中国江风海韵体验基地和长江口生态度假基地已初具规模。未来,在崇启大桥带动下,这里的旅游度假地产和产业将获得巨大发展。

  崇明

  海永板块关键词:到启东不能错过崇明

  海永乡虽然身处崇明,但其实属于江苏境。由于不限购,板块内产品一直面向上海市场有着不错的业绩。崇启大桥的通车,对于海永板块来说,其意义和长江隧桥的通车无法同日而语,但依然有间接利好,毕竟崇启大桥将带动上海人流的向北流动,那么崇明游怎能被错过。名盘l君地 蔚林半岛l

  │绿岛 江湾城│

热词:

  • 板块
  • 利好
  • 联洋
  • 外高桥
  • 浦东
  • 古北
  • 金桥
  • 大虹桥
  • 东拓
  • 通车