央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李冰冰高喊《我愿意》 公开择偶标准:最在乎内心触电

发布时间:2012年01月06日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《我愿意》三位漂亮主演李冰冰(中)、薛佳凝(右)、张俪大方分享爱情观。

  公开择偶标准:物质不重要,最在乎内心触电

  前日,都市爱情电影《我愿意I DO》在京举行宣传活动,活动将选出百位情侣参加“李冰冰孙红雷邀你共度情人节”主题活动。当天女主演李冰冰、薛佳凝、张俪三人纷纷寄出“爱的祝福”漂流瓶,三人自爆各自与异性牵手的心动第一次,李冰冰更称自己一直找寻另一半的计划从未停止,一直在进行中,片中不在乎男方物质条件好坏,片外李冰冰也称只在乎如果有个人让她有触电的感觉,自己会心动。(记者程雪超)

  现场:三个女人一台戏

  三个女人一台戏,当天,“女人帮”李冰冰、薛佳凝、张俪齐齐现身,独缺两位男主角孙红雷、段奕宏。为此,“女人帮”也公开以“对他说,我愿意”为话题,为女人们的爱情支招。片方还发起了“李冰冰孙红雷邀你共度情人节――微博征集百对情侣到京共聚”的活动,北京、上海、广州、深圳等十个城市的微博用户都可以参与,所发微博转发数前100名的网友可于2月5日与伴侣获邀免费到北京与李冰冰、孙红雷等明星共度情人节前派对、获邀参与《我愿意I DO》首映。

  爱情观:戏里演得轰轰烈烈,戏外只求不淡不浓

  李冰冰直言:“其实现在有很多女性,房子、车子自己都买得起,电影里,唐微微就是这样的独立女性,她甚至连结婚钻戒都可以自己买,只差找到那个愿意为她戴上戒指的男人了。”说起择偶标准,李冰冰笑言:“唐微微不在乎他的物质条件好与否,现在的很多男女其实可以向她学习,只要能够找到那个说‘我愿意’的人,一切都好办。”

  薛佳凝饰演李冰冰的闺蜜,片中她是个遭遇感情危机的孕妇。薛佳凝坦言,最向往父母那种感情,“一辈子相亲相爱、相濡以沫,遇到这样的对象,就对他说‘我愿意’吧!作为演员,我们在戏里什么轰轰烈烈的爱情都演过,都经历过,而在生活里,我期望感情可以像一杯茶,不淡不浓,刚刚好,彼此了解,感觉舒服就好了。”

  张俪饰演李冰冰的下属,感情上唯钱是论的拜金女。张俪笑言,其实自己正是那种像猫那般现实的女子,“会自己寻找更好的食物和更温暖的环境,也像猫咪那样粘人,但惹急了也会挠人。”但她也直言,自己并不会去傍大款。

热词:

  • 李冰冰
  • 择偶标准
  • 共度情人
  • 薛佳凝
  • 女人帮
  • 孙红雷
  • 我愿意
  • 我愿意i
  • do
  • 内心