央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Gaga衣橱里不得不看的惊悚装

发布时间:2012年01月06日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为2011年登上时尚杂志最多的女星,Lady Gaga的衣橱是最能引起好奇的所在了。现在,让我们去回顾这一年中Lady Gaga所穿的那些令人震惊的时装,在她的面前,所有女星都是浮云!

Lady Gaga在日本原宿街头所戴的铆钉飞行员帽

  年末,Lady Gaga出现在日本原宿街头,她戴了一顶铆钉飞行员帽,并穿着透视半裙搭配胸衣式上装。

Lady Gaga也穿CHANEL

  12月,Lady Gaga和纽约精品百货Barneys合作了一个长达1月的精选品卖场,她身着这件Karl Lagerfeld专门为她设计的CHANEL礼服裙出席剪彩。她的CHANEL果然非常不一样。

Lady Gaga身着Dolce &Gabbana透视蕾丝裙

  Lady Gaga热爱透视和蕾丝,比如这条Dolce &Gabbana蕾丝裙。这是她11月出现在摄影师Terry Richardson的新书发布会上的造型。

Lady Gaga的断头“背缚灵”帽

  万圣节,Lady Gaga头戴了一个无头女尸形状的帽子,犹如鬼怪传说中的“背缚灵”。

Lady Gaga身着Alexander McQueen的黄金甲

  Lady Gaga身着宛如黄金甲的Alexander McQueen 2012春夏新装。

Lady Gaga的哥特萝莉装

  Lady Gaga身着闪光PVC面料束胸、黑色蛋糕裙、网眼袜以及紫色假发出现在德国街头。看上去很像是哥特风格的萝莉装。

Lady Gaga的橙色套装

  即使看上去普通的橙色套装,Lady Gaga穿在身上也特别不同,关键点是这把洛可可风格绘画的阳伞。

Lady Gaga“骨肉皮”装

  所谓“骨肉皮”就是那些喜欢和摇滚男星睡觉的姑娘们,1970年代这帮女孩最爱披着大皮草光着双腿卖弄性感。Lady Gaga作为天后级歌手这么穿就有点匪夷所思了,我们可以把它看成是一种致敬么?

Lady Gaga的赫本范儿小黑裙

  当我们适应了Lady Gaga的夸张搞怪之后,她淑女起来也让人感到惊骇。比如这套被《每日电讯报》称为赫本装的小黑裙,反差太大了……

Lady Gaga穿上Burberry

  相信大家都记得Burberry Prorsum 2012春夏的那些新装吧。但是穿到Lady Gaga身上你还认识它们么?这也许就是Gaga的奇妙之处,她能把所有的时装都穿出她想要表达的样子,衣服只是衣服。

热词:

  • Gaga
  • 衣橱
  • Lady
  • 女星
  • 时尚杂志
  • 浮云
  • 时装
  • 震惊
  • 2011年