央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

投资数千万 周董西安开KTV(图)

发布时间:2012年01月06日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“青花瓷”“菊花台”等歌曲命名包厢

  商报讯 本报综合报道,近日,据知情人透露,不断在商业和艺术领域尝试创新的“周董”越玩越大。已秘密筹划两年的周杰伦将斥资数千万正式进军KTV娱乐产业,首家以自己特有符号“真爱 范特西”命名的KTV即将在西安开业,并期待五年后在A股上市,成为名副其实的“周董”。对此,周杰伦所属杰威尔音乐证实周董将投资KTV,但不愿多透露细节,仅表示:“杰伦1月初会在西安记者会时正式公布”。

  跨界多面手

  近年来,周杰伦平均每年近20场巡回演唱会,数十个品牌代言,连续4年成为台湾地区最具吸金实力艺人;不仅如此,周杰伦去年出演好莱坞电影《青蜂侠》,并再次斩获台湾地区金曲奖歌王,可以说周杰伦一直在不断刷新华人歌手的纪录。而在影视、音乐等艺术领域不断突破的他并未止步,极具商业头脑的周杰伦,早前还入选了美国《Fast Company》杂志评选的“全球百位商业创意人”名单。

  去年11月,由他创作的版画处女作在上海举行发布仪式。据了解,为纪念周杰伦经典专辑《范特西》发行10周年,版画处女作也特意被命名为《幻想Fantasy》。此次所发布的作品共分为3款,每款限量销售200件。记者在艺术商店网站上看到,周董的这款画作标价5000元一幅。

  在西安投资KTV?

  日前,有网友在微博上爆料周杰伦将在西安投资KTV,并在网络上曝光了一组疑似周杰伦投资的KTV“真爱 范特西”的店面外貌图。

  据知情人透露,这次周董投资KTV金额创下他历来投资的最大规模,前期规模不少于3000万,而且KTV包厢里面装修别具风格,很多包厢以周杰伦经典歌曲来命名,如“青花瓷”“菊花台”“龙卷风”等,而后期周董“真爱 范特西”KTV还将打算在全国开连锁店。对于外传近年周董一直在商业领域不断尝试是在为其隐退乐坛做准备?该知情人给予否认。他表示音乐、艺术事业今后还将是周杰伦的重心,但是有机会的话,周杰伦也不排除将这些事业版图做大做强,并十分期待五年后有机会在A股上市。

热词:

  • 周董
  • 周杰伦
  • KTV包厢
  • 范特西
  • 菊花台
  • 青花瓷
  • 真爱
  • 范特西
  • 龙卷风
  • 投资