央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东地产“奥斯卡”奖项出炉

发布时间:2012年01月05日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南1月4日讯(记者 张璐)由本报主办的“2011中国(山东)第八届三名推介榜暨颁奖盛典”4日在喜来登大酒店隆重举行,备受业界关注的2011齐鲁地产“名人、名企、名盘”各奖项在盛典现场一一颁出。

  据介绍,本届“三名”评选前后历时近一个半月,经过报名后的初选、复选以及专家评审组的最终评定,获奖个人、企业及楼盘最终确定。其中,齐鲁置业有限公司董事长马莹、南益地产集团山东区域总经理王明春、济南华强广场置业有限公司总经理王晓飞、济南绿地泉景地产股份有限公司董事长、总经理刘民、济南高新控股集团有限公司总经理刘建民、济南中海地产有限公司总经理庄青峰、山东蓝石置地集团有限公司董事长张岷、中国重汽集团房地产开发公司总经理杨斌、山东莱钢建设置业有限公司济南分公司总经理张鲁兵、恒大地产集团山东公司董事长谈朝晖等开发企业负责人被评为“2011中国房地产(齐鲁)风云人物”。

  恒大地产、重汽地产、济高东拓置业、上海绿地集团、鲁商置业、黄金地产、蓝石置业、保利置业、中海地产、丁豪地产等房地产开发企业被评为“2011中国房地产(齐鲁)名企”。“2011中国房地产(齐鲁)名盘”桂冠则被保利海德公馆、华强广场、恒大城、恒大绿洲、恒大金碧天下、济高 舜奥华府、绿地国际花都、重汽 翡翠东郡、中海国际社区、鲁商御龙湾、天鸿万象新天、中建文化广场等20多家楼盘摘得。重汽 翡翠外滩、中国铁建国际城、凯旋新城 嘉苑加冕2012最具期待楼盘奖项。

  齐鲁地产“三名”是山东房地产行业的最高荣誉,被誉为“山东地产界奥斯卡”。获得“三名”桂冠的人物、企业和楼盘都是山东房地产行业的领军者,为山东房地产行业做出了巨大贡献,以企业实力和高品质项目赢得了社会的认可。2011年是地产史上最严厉的政策调控年,一大批开发企业面临巨大的资金压力。业内认为,严峻的市场形势考验着各个开发企业,也使得“三名”奖项的分量更重,含金量更高。

热词:

  • 三名
  • 奥斯卡
  • 奖项
  • 地产集团
  • 山东公司
  • 重汽
  • 中国房地产
  • 楼盘
  • 置业有限公司
  • 房地产行业