央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李冰冰称孙红雷是男闺蜜:在他面前我总会很任性

发布时间:2012年01月05日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李冰冰(资料图)

  电影《我愿意I DO》昨天在北京举行推广曲MV发布会暨微博征集百对情侣启动仪式,李冰冰、薛佳凝、张俪三位女主演齐齐现身,由常石磊用Rap的方式演唱的推广曲《我愿意 I Do》也同步公布。

  发布会现场虽然两位男主角没有到场,但一点也没阻碍李冰冰“谈情说爱”。当听完常石磊演唱推广曲《我愿意 I Do》后,李冰冰感慨道:“这首歌非常有活力,跟一般那种凄美的情歌旋律不同,我觉得也是在隐喻爱情可以很灿烂,很带劲。反正对爱情一定要勇敢,想爱就相爱吧。”不过李冰冰却主动自我检讨起来,“遇到对上眼的人一定要说I Do,但这点我做得很不好,我是比较害羞、腼腆的人,从来不好意思说。”

  李冰冰在片中与孙红雷和段奕宏都有感情戏,被问及现实中更喜欢哪一款男性,她表示不同阶段选择不同,“我觉得男人有味道最重要,不一定要大眼睛高鼻梁才是帅气。”李冰冰还现场爆料,别看孙红雷在银幕上一副硬汉形象,其实在现实生活中非常可爱,是她的男闺蜜,“在他面前我总会很任性,虽然他经常无条件地被我欺负,但他还是无怨无悔地宠着我,请我吃饭,给我买好吃的。孙红雷就是个挺爷们儿的人,他就是愿意这样去对他喜欢的人,很高兴拍这部电影得到这么一个好朋友。”

  作为李冰冰片中的好友,薛佳凝和张俪则有着不同的爱情观。薛佳凝坦言最向往父母那种感情,“一辈子相亲相爱、相濡以沫,遇到这样的对象,就对他说‘我愿意’吧!作为演员,我们在戏里什么轰轰烈烈的爱情都演过,都经历过,而在生活里,我期望感情可以像一杯茶,不淡不浓,刚刚好,彼此了解,感觉舒服就好了。”张俪在片中饰演李冰冰的下属,是感情上唯钱是论的拜金女。张俪笑言,自己生活中也很现实,“我会自己寻找更好的食物和更温暖的环境,也像猫咪那样粘人,但惹急了也会挠人。”但她也直言,自己并不会去傍大款,“只会去争取自己给予自己的物质生活。”

热词:

  • 孙红雷
  • 闺蜜
  • 薛佳凝
  • 我愿意
  • i
  • do
  • 片中
  • 演唱
  • 我愿意i
  • do