央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高熊竞彩周三006推荐:不擅客场 马洛卡力争取分

发布时间:2012年01月05日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国竞彩网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三006西班牙国王杯皇家社会VS马洛卡

  皇家社会和马洛卡将在国王杯本轮相遇。由于两支球队前半段联赛的成绩均不够理想,新的一年双方的主要目标仍锁定在联赛中,杯赛并不是他们的首选。因此两支球队的晋级权决定于主帅的阵容安排以及球员的重视程度。

  皇家社会率先迎来主场战役,但媒体称至今仍不确定主帅蒙塔内尔是否会派上主力阵容。伊亚拉门迪和马丁内斯因伤铁定缺席,阿吉雷特克和洛伦特将争夺一个先发名额。除此之外,皇家社会的主力是否登场要取决于蒙塔内尔的安排。

  由于两支球队的胜者很可能会在下一轮遭遇毕尔巴鄂竞技,对于同处北部的皇家社会来说,他们心理上更愿意踢一场德比战。因此先主后客的皇社要想晋级,就必须在主场确立优势。

  马洛卡联赛成绩也不甚理想,但主帅卡帕罗斯也不会轻易放弃国王杯。在赛前的新闻发布会上,他已经向球员作了动员,要求至少要取得客场进球。

  卡帕罗斯此次一共带来了18名球员,其中包括了绝大部分主力,想必会认真对待这一客场比赛。只是马洛卡一向客战能力较弱,能否顶住主队的攻势将是他们第二回合翻盘的关键。

  国王杯预计先发:皇家社会VS马洛卡

  皇家社会(4-2-3-1):苏比卡莱/埃斯特拉达,德米多夫,冈萨雷斯,德拉贝亚/阿兰布鲁,马里加/贝拉,苏鲁图萨,格里耶兹曼/洛伦特。

  马洛卡(4-4-2):卡拉塔育德/森德罗斯,克雷斯皮,拉米斯,卡塞雷斯/特赫拉,维克多,马尔蒂,内苏埃/阿尔瓦罗,赫梅德。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。 分享到:

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 客场进球
  • 皇家社会
  • 客场比赛
  • 国王杯
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 球员
  • 联赛成绩
  • 马洛卡力
  • 主帅
  • 球队