央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨新帅上任微调冬训地 6日赴穗春节后海外拉练

发布时间:2012年01月04日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月3日消息,今天下午,韩国籍教练张外龙飞抵大连,正式接过了大连阿尔滨队的教鞭。据大连阿尔滨足球俱乐部介绍,大连阿尔滨队下一阶段冬训将放弃此前计划的佛山三水基地,而将前往广州恒大的训练基地,全队将在本月6日出发飞赴广州。大连阿尔滨队将在广州展开为期两周的集训,主要是进行技战术的演练和教学比赛。在春节之前,大连阿尔滨队将从广州返回大连过节,短暂假期之后,全队将拉至欧洲进行海外拉练。

  在夺得上赛季中甲联赛后,大连阿尔滨队放了不到三周的假期,随后便展开了新赛季中超联赛的备战工作。大连阿尔滨队在去年12月1日重新集中,在大连进行了简单的恢复性训练。去年12月5日,大连阿尔滨队从大连启程飞赴上海,在上海中邦队的洪庙基地展开冬训。在此期间,大连阿尔滨队前往杭州,与杭州诺贝尔绿城队进行了两场教学比赛,结果均取得了2-1的胜利。去年12月28日,大连阿尔滨队结束了在上海的第一阶段冬训,返回大连度过5天的新年假期。

  今天中午,大连阿尔滨队重新集中,展开下一阶段的训练和备战。由于近两天来大连一直降雪,同时球队也在等待新任教练张外龙的到来,所以今天并没有训练安排。根据大连阿尔滨足球俱乐部的计划,未来三天时间里,大连阿尔滨队都将在一天一练,训练时间都是在上午。明天(1月4日)和后天(1月5日),大连阿尔滨队都将训练时间安排在上午10点,大后天(1月6日)的训练时间是上午9点30分。

  新任主教练张外龙在今天下午进行的教练组和球员见面会上强调,“球队在大连这几天的训练,严格执行之前的计划,不要出任何差错。”据大连阿尔滨足球俱乐部介绍,球队将于1月6日下午3点从大连启程,飞赴广州展开为期两周的集训。大连阿尔滨队教练组介绍说,这一阶段训练主要是进行技战术的演练和教学比赛。

  按照此前的计划,大连阿尔滨队下一阶段冬训将放弃此前计划的佛山三水基地,而将前往广州恒大的训练基地。有意思的是,大连阿尔滨队的同城兄弟大连实德队也将在本月6日重新集中,集训地点是被大连阿尔滨队所放弃的佛山三水基地。据新浪体育了解,大连阿尔滨队一直广州集训到春节前。在春节之前,球队将从广州返回大连过节,短暂假期之后,全队将拉至欧洲进行海外拉练。不过据大连阿尔滨足球俱乐部总经理李明介绍,球队海外拉练的地点暂时没有确定。

  (体广)

热词:

  • 冬训
  • 新赛季
  • 张外龙
  • 拉练
  • 中甲联赛
  • 教练组
  • 中超联赛
  • 教学比赛
  • 阿尔滨队
  • 主教练