央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂无视火箭球迷狂嘘 三字回应:谁在乎?

发布时间:2012年01月03日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月1日消息,火箭在主场以95-84击败来访的亚特兰大老鹰,而在这场比赛里,麦蒂时隔一年后重回丰田中心也成为了一大看点,但这一次的回家之旅并未让T-MAC享受到温暖,相反,火箭球迷铺天盖地的嘘声也让麦蒂倍感无奈,赛后,T-MAC在回应球迷的嘘声时也用了简单的三个字:谁在乎?

  在赛季前加盟老鹰后,麦蒂时隔一年后再度重回熟悉的丰田中心,而上一次他在这里作战还要追溯到2010年12月8日,当时T-MAC还身披活塞战袍,在那场比赛里,他和姚明的兄弟间拥抱也令很多球迷为之动容,但时隔一年后,姚明已经不在这里,而火箭球迷们迎接麦蒂的却是无尽的嘘声……

  在首节比赛进行到3分57秒时,麦蒂替补登场亮相,而现场的球迷则是发出了一阵巨大的嘘声,在他们看来,站在眼前的这个男人已经成为了这里的公敌,同时,他们也不愿意去回忆麦蒂时代,不愿意回忆35秒13分连上帝都被感动了的情节,和当年相比,麦蒂容颜已经沧桑,他不再是昔日那个生活在光环笼罩下的超级巨星,然而,相比之下,火箭球迷对他的怨气却没有丝毫减少。

  最终老鹰无悬念落败,但麦蒂在比赛中还是展示了一个职业球员的精神,他会去不遗余力的防守,会去在每个进攻回合保持专注,而末节独得9分也是在对休斯敦嘘声的一种反击,虽然老鹰输了,但麦蒂并没有灰头土脸的离开,而是可以骄傲的走出这片场地。

  赛后在谈及火箭球迷的嘘声时,麦蒂显然也不愿意多说。“我不想再去谈论这个话题(回到休斯敦遭嘘)了。”麦蒂说道,“我已经习惯了,我当年去多伦多和奥兰多时就经常会碰到这样的情况。”

  最后,T-MAC也用了最简单的三字箴言来评价了自己对火箭球迷嘘声的看法。“Who cares”(谁在乎?)麦蒂说道。

  (猫大熊)

热词:

  • 麦蒂
  • 火箭球迷
  • 职业球员
  • 主场
  • 节比赛
  • 赛季
  • T-MAC
  • 亚特兰大老鹰
  • 替补
  • 三字