央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:荆楚七金花新年新梦想

发布时间:2012年01月03日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天都市报讯 本报记者彭青

  赵菁:我正在努力

  正在澳大利亚进行冬训的赵菁昨日表示:“武汉正在过冬很冷吧,我在这里过夏天,新年来了,想想家乡心里更热呼,呵呵。这里是室外游泳池训练,虽苦虽累但我精气神高。"革命"尚未成功,我正在努力哦。”

  赵芸蕾:我们起飞了

  赵芸蕾即将出战韩国超级赛,并将转战马来西亚超级赛。她说:“新的一年里我会更加努力地把过程做好,碰到任何困难都绝不放弃。离伦敦奥运越来越近了,现在每场比赛都要当成是奥运热身赛,我们起飞了。”

  李娜:加哈子油

  李娜正代表中国队出战霍普曼杯,临行前她用武汉话笑着说:“家乡过元旦时,我正好在澳洲打新年的第一场比赛。我的新年是个新起点,湖北在新年也会是个新起点,重新出发,大家一起加哈子油。”

  李娜表示,新的一年征战大满贯和伦敦奥运会有新目标新梦想,无论成败她都准备好了如何应对,她已经出发。

  王晓理:奥运年狠起搞

  王晓理与赵芸蕾飞赴韩国出征新年的首站系列超级赛,她说:“遇上过节在外打比赛的事多了,但这个元旦不一般,奥运年来了,要狠起搞。我今年实现了拿下世界冠军的心愿,我更大的心愿是奥运会。”

  程菲:祝家乡新年新跨越

  元旦后,程菲将再次复出征战世界杯系列赛,为备战伦敦奥运热身。昨日程菲表示:“又是一个新年又是一个奥运年,感谢家乡人民对我的培养和关怀,祝福家乡新年新跨越。”

  田源、纪静:今年实现梦想

  我省女子举重双姝田源(上左)和纪静正在北京中国队训练基地冬训。“奥运会金牌是每一个运动员的梦想,我有打破世界纪录的实力,也更想在今年实现我的梦想。”田源说。在世锦赛上失利的纪静则表示出了自己的决心,“我首次参加世界大赛,心急了些造成了失误,回来后好好总结了,这对我的成长是一笔财富。新年是一个新起点,我将用比赛成绩来说话。”

热词:

  • 子油
  • 新跨越
  • 李娜表示
  • 梦想
  • 田源
  • 程菲
  • 超级赛
  • 中国队
  • 冬训
  • 奥运会