央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《仙境幻想》元旦风暴 人人都是海贼王

发布时间:2012年01月02日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  喜欢漫画?喜欢百变?就爱萌妹纸?那就快来《仙境幻想》来个一网打尽吧!仙境首创的精灵系统,绝对会成为你的最爱!而游戏的时装系统,更有为动漫迷们准备的COS时装,让你从头到脚,彻底变身成心中的偶像!

  《仙境幻想》首创的精灵系统,可不光只是表面功夫!玩家在拥有百变外形的同时,还可得到梦寐以求的专属精灵技能。除了精灵专属的攻击技能外,还可让精灵学习各种绚丽的附加技能:瞬间让身边樱花飞落、满天绽放灿烂烟火,或者刹那放出漫天纷飞的爱心,在《仙境幻想》中,你想要多炫就有多炫!

  如果你觉得这些技能是很拉风,但还想要些更实用的?没问题!定点传送、瞬间招唤等各种超实用精灵技能,任你享用!

  精灵在学习附加技能时,需要玩家运用精灵智慧书来帮助精灵成长,每个精灵都可同时拥有三种不同的附加技能。当你变身为精灵后,便可轻松施展各种华丽技能,即刻成为众人眼中的焦点!

  精灵的获得,也是十分简单!在《幻想仙境》精灵系统的帮助下,玩家可以通过特定任务或打怪时掉落的物品中获得精灵捕捉球,以此来捕捉对应的精灵,捕捉成功后,即可装备在身上,得到精灵的专属属性。于此同时,玩家就可以随时变身成精灵的样子,尽情施展那些造型绚丽、属性高超的新奇技能,深度体验精灵系统带给你的变身乐趣啦!

  如果你有足够的实力,还可以去捕获BOSS精灵。当你变身成令人生畏的BOSS之后,便可瞬间体验BOSS秒杀一切的快感!

  除了《仙境幻想》特有的精灵系统能帮你轻松72变外,强大的四大换装系统,更助你一臂之力,百变发型,华丽时装,加上翅膀和坐骑的成长系统,让你可以随意搭配出独具个性的人物形象!

  想变就变已经不再是梦想!还等什么!快来《仙境幻想》中华丽变身,成为拯救索尼奥世界的英雄吧!

热词:

  • 海贼王
  • 精灵
  • 攻击技能
  • 仙境幻想
  • 玩家
  • 秒杀
  • 幻想仙境
  • 人物形象
  • 偶像
  • 拉风