央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李明否认阿尔滨与铃木启太接触 年过30阻碍加盟

发布时间:2012年01月02日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔丹和古巴籍女友订婚 山猫老板将迎第二次婚姻

新华社评出2011年国际十佳运动员 “娜姐”入选

  >>>>

  曝老鹰两大全明星换魔兽 麦蒂或将联手霍华德

  利物浦0元淘来飞火流星 苏神不在他就是No.1

  体操中心公布调查结果 否认黄玉斌天价费用传闻

  七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  乔丹已与美人模特完成订婚 女友曾被曝怀小飞人

  乔丹与嫩模女友订婚 曾付巨额赡养费

  黄玉斌:“没去天津体校没收礼”(图)

  丁俊晖父亲险让小晖练体操 称若练乒乓不比马琳差

  近日日本媒体报道称浦和红宝石的队长铃木启太将与本赛季后结束长达12年的浦和生涯,他的下一站很可能是中超赛场。在众多与之接触的中超球队中,日媒报道称大连阿尔滨(微博)对铃木青睐有加。昨日记者就此事采访了大连阿尔滨俱乐部总经理李明,后者表示确实有经纪人向阿尔滨推荐过铃木,但阿尔滨与他没有接触过。

  铃木启太在2007年曾带领浦和红宝石队夺得亚冠联赛的冠军,当年还代表日本国家队参加过亚洲杯,获得过2007年日本最佳球员称号,可以踢后腰和中后卫等多个位置。不过中国球迷对他的印象还是他被李玮峰“锁喉”一幕。2008年东亚四强赛,中国队与日本队的比赛中,李玮峰与铃木启太发生了身体接触,脾气火暴的李玮峰转过身直接掐住了铃木启太的脖子。日本队队长也并不示弱,也伸出一只手掐了李玮峰的脖子。中日足球史上经典的“队长相互锁喉”的场面由此而生。

  如果铃木能加盟大连阿尔滨,那么阿尔滨的看台上将多一道风景――他的妻子是日本女星畑野浩子,据称畑野浩子大铃木6岁,是男星柏原崇的前妻。不过分析认为铃木来阿尔滨的可能性不大,阿尔滨对亚洲外援的要求倾向于年轻球员,而铃木已经30岁了。他效力的浦和红宝石本赛季最后一轮才确定保级。记者韦伯宁

热词:

  • 阿尔滨
  • 铃木启太
  • 李明
  • 亚冠联赛
  • 中超球队
  • 东亚四强赛
  • 李玮峰
  • 年过
  • 日本国家队
  • 中后卫