央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格:亨利回归当天就决定签他 从未想过买巴顿

发布时间:2012年01月02日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔丹和古巴籍女友订婚 山猫老板将迎第二次婚姻

新华社评出2011年国际十佳运动员 “娜姐”入选

  >>>>

  曝老鹰两大全明星换魔兽 麦蒂或将联手霍华德

  李明否认阿尔滨与铃木启太接触 年过30阻碍加盟

  体操中心公布调查结果 否认黄玉斌天价费用传闻

  罗斯新球鞋合同曝光:10年2.5亿美元

  七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  乔丹已与美人模特完成订婚 女友曾被曝怀小飞人

  黄玉斌:“没去天津体校没收礼”(图)

  丁俊晖父亲险让小晖练体操 称若练乒乓不比马琳差

  网易体育12月31日报道:

  在例行新闻发布会上,温格透露,当亨利借阿森纳球场训练的第一天,他就发现老枪王仍然有很强的实力,租借两个月可谓水到渠成。同时,温格还透露,他可能在2011年最后一场比赛之后给范佩西一定的休息时间。另外,温格表示自己从未想过签约英超坏小子乔伊-巴顿。

  “第一天,我就发现亨利仍然有实力。”11月17日,亨利在大联盟休赛期间来到阿森纳试训,温格证实他在那一天就发现亨利仍然是一名值得签约的球员,“亨利的级别没有变,他仍然可以帮到我们。当我们需要他,他就回来了。他会在这里踢两个月,在这个他热爱的俱乐部。”

  温格表示,由于非洲杯的关系(热尔维尼奥和查马克被抽调),他需要签下一名前锋,而亨利是一个很不错的人选。“他可以踢锋线上3个位置中的任何一个,在巴萨时他就时常踢左路,因为中路有伊布。如果我们需要,他一样可以踢前腰。”有趣的是,当年正是温格让亨利从左边锋转为中锋,从而造就了一代枪王。温格还表示,有必要的时候,他会让亨利报名参加欧冠的比赛。

  《每日镜报》称,亨利将成为温格第3位“回签”球员,之前的两人是索尔-坎贝尔和莱曼。“我只会让那些特别的球员回来,比如坎贝尔。当他出场的时候,你知道,球队可以依赖他,亨利也一样。我看了去年的世界杯,当亨利在最后一轮出场时,法国队变得不同了,这就是亨利。”

  球迷们期待亨利能够治愈阿森纳的“范佩西依赖症”,温格也认为范佩西近来太累了:“对罗宾来说这是困难的阶段,我们会让他参加与QPR的比赛,在那之后我们会考虑一下,是否让他继续踢联赛和足总杯。”

  即将迎来QPR挑战的时候,温格也透露他从未试图购买对方的中场大将巴顿。今年夏天,巴顿曾对媒体说自己和温格“进行了几次对话”,他就要去阿森纳踢球了,但结果是坏小子去了QPR。“我没法阻止他说话,但我从未直接和他谈过转会的事。你知道,经纪人总是会打电话向你推销球员,但我从未试图签他,也不知道他为什么会那样说。”

  实际上,巴顿与阿森纳的过节不少。这个坏小子代表纽卡斯尔与阿森纳踢了今年首轮英超,并“使诈”令热尔维尼奥被罚下。上赛季在圣詹姆斯公园,巴顿也曾导致迪亚比被红牌罚下。

热词:

  • 亨利
  • 巴顿
  • 阿森纳
  • 球员
  • 上赛季
  • 足总杯
  • 锋线
  • 前腰
  • 左边锋
  • 巴萨