央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盈方不满足现状:CBA直播将会进驻北美主流电视

发布时间:2012年01月02日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:3G门户 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  CBA今赛季联赛直播将登录北美电视台,盈方发言人在CBA新季发布会上表示对此仍不满足。他表示CBA直播将来甚至会出现在北美电视台的主要频道。

  北京时间10月9日消息,今天上午2011-12赛季CBA联赛新闻发布会在北京召开。盈方中国领导马国力出席了会议。他表示,新赛季,CBA联赛的直播将登录北美电视台。当然,他对这一成绩还不满足,希望不久的将来,CBA直播可以进入NBC等北美主流电视台和欧洲电视台。

http://image.xinmin.cn/2011/12/31/20111231003259721174.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">CBA新赛季发布会召开 马布里刘晓宇捧场http://image.xinmin.cn/2011/12/31/20111231003259721174.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

刘晓宇与马布里参加发布会

  “以后在北美的主要频道有CBA直播,会更好。但是要一步一步来。现在,至少,亚洲体育中国体育,受到了国外的支持和关注。”马国力说,“对于到北美和欧洲的推广,主要针对两方面人,一个是普通人,一个是华人。今后,我们还要在这方面不断地努力。”

  由于NBA的停摆,本赛季的CBA吸引了许多世界顶尖球员加入。除此之外,易建联的回归,姚明退役后增加了对上海队的直接关注等等,都使得本赛季CBA的关注点大大增加。然而,马国力认为,这并不是吸引赞助商的直接原因。“新人的出现,不管是大牌球星还是某个俱乐部有了新球员,只要对CBA有推动的新东西,都是对CBA的潜在支持。”马国力说,“但是,我们的赞助商已经很到位了。他们会自己分析CBA在市场上的作用和影响力,来决定自己的投入。”

热词:

  • CBA联赛
  • 赛季联赛
  • 直播
  • 球员
  • 马布里
  • 新赛季
  • 马国力
  • 上海队
  • image
  • 北美