央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯19分布泽尔两双公牛胜 国王五人上双两连败

发布时间:2012年01月01日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月30日,NBA常规赛激战6场,其中公牛客场以108-98迎来新赛季第二场胜利,国王则是遭遇两连败。罗斯19分8助攻,布泽尔16分15篮板。

  公牛队一边:罗斯19分8助攻,汉密尔顿16分,布泽尔16分15篮板,罗尔-邓12分6篮板。国王队一边:埃文斯10分2助攻,索顿20分,弗雷德特14分,考辛斯15分12篮板,萨尔蒙斯12分。

  公牛与国王均是一胜一负,两队开局战成5-5平之后,“毒玫瑰”罗斯带领公牛队打出一波14-0的小高潮,一举将领先优势扩大为10分以上。最后1分30秒,国王队的替补们发挥奇效,希克森与菜鸟弗雷德特带队打出一波9-0的小高潮。第一节战罢,国王成功将比分追至24-30仅落后6分。罗斯砍下8分、2助攻。

  第二节,正当国王新秀弗雷德特准备带队将分差进一步缩小时,公牛队的两位老将科沃尔和汉密尔顿凭借三分球浇灭了国王队的反扑。其中科沃尔连续命中了两记三分球,而汉密尔顿则是连砍5分,转瞬之间公牛重新将领先优势扩大为10分以上。最后3分钟,本节砍下8分的埃文斯带领国王回敬一波10-3的小高潮。半场结束,国王成功将比分追至53-60,落后公牛队7分。

  第三节,国王开局打出一波7-2的小高潮将比分追至60-62,关键时刻,罗斯的2分1助攻,带领公牛回敬一波6-0的小高潮,稳定住场上局势。正当罗斯逐渐找到感觉时,这位状元秀却因为连续两次犯规,导致身背四次犯规被迫下场。国王则是趁机由考辛斯和索顿连续得分将分差缩小为1分。这一次,替补控卫沃特森成为关键人物,他连得5分1助攻,带领公牛打出一波9-2的小高潮,帮助公牛在第三节结束时以85-75领先国王10分。

  第四节,主场作战的国王展开三分追击,尽管索顿和弗雷德特连续命中两记三分,将分差迫近到个位数,但随着罗斯和邓稳定的罚球,最终国王还是以98-108败下阵来,遭遇两连败。

  公牛队首发:罗尔-邓、布泽尔、罗斯、诺阿、汉密尔顿

  国王队首发:萨尔蒙斯、海耶斯、考辛斯、索顿、埃文斯

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

热词:

  • 助攻
  • 罗斯
  • 篮板
  • 萨尔蒙斯
  • 连败
  • 国王队
  • 比分追
  • 三分球
  • 主场作战
  • 罚球
  • 搜索更多助攻 罗斯 的新闻