央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬夏两种模式 海尔电热水器现价2080元

发布时间:2012年01月01日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海尔博睿系列电热水器ES50H-B3拥有延时预约功能,还可选择冬天、夏天两种洗浴模式,具有储热、速热二合一的功能,洗浴更加舒适。目前这款产品的售价为2080元,性价比很不错,有需要的朋友不妨了解一下。

  海尔ES50H-B3电热水器采用圆柱形外观,亚光喷漆,机身左侧带有烫银工艺的六边图案装饰。显示屏与主要按键设计在机身下方控制板上。这款热水器采用的是海尔专利金刚三层内胆,针对各地水质不同、水压不稳等问题对内胆造成的损伤,该技术以其极优的抗爆、抗溶、抗酸性,通过16万次承压检验,远超美国UL标准(10万次),有效保证了内胆的使用寿命。

海尔ES50H-B3显示屏

  这款热水器的采用变频增容,较第一代热水器加热更快,出热水更多。利用它的延时预约功能,我们可设定不同的洗澡时间,到达设定时间,准时提供好洗澡热水,比较方便。另外,它特别分出了冬季和夏季两种不同的洗浴模式,冬天默认的最高加热温度为75度,夏天默认最高加热温度为55度。当一个人洗澡少量用水时,可选择半胆速热加热,内胆上部加热管工作;多个人洗澡大量用水,可选择整胆速热加热,上下两根加热管同时工作,交替加热。

海尔ES50H-B3电热水器

  当不洗澡或只是洗手洗菜等少量用水时,该产品有中温保温模式,热水器的内胆温度保持在40度,不会反复启动加热,节能省电;需要大量用水时,它会从中温保温状态直接加热,加热快。还有断电记忆功能,能自动记忆停电前的工作状态,来电后无需重新设定,方便省心。在安全方面该产品采用防电墙技术,确保在各种洗浴条件下都安全,万无一失,安全预警功能能够随时监控家中用电环境使用情况,发现问题及时预警。

  系列名称 博睿

  安装方式 挂式

  加热方式 单管加热

  产品容量 50L

  内胆材质 金刚三层胆

  水温调节 75℃

  产品功率 3000W

  防漏电装置 防电墙

  产品重量 23kg

  外形尺寸 848×486×401mm

  其他性能 储热/速热二合一技术。

  其他特点 冬夏双洗;水管可隐藏安装;断电记忆;中温保温;360°全方位保温。

  编辑点评:海尔ES50H-B3电热水器采用海尔专利的金刚三层内胆,在使用品质上有所保证,功能灵活贴心,多种选择更加节电。当热水器处于加热状态时,显示屏会显示剩余加热时间,加热进度了如指掌。目前这款电热水器的售价为2080元,性价比不错,近期打算购买电热水器的朋友不妨考虑一下。

热词:

  • 电热水器
  • 内胆
  • 防电墙技术
  • UL
  • 海尔电热水器
  • 现价
  • 显示屏
  • 按键设计
  • 用水
  • 机身