央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨为球员集体涨薪 已拒绝多名实德球员加盟

发布时间:2012年01月01日 00:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据本报记者了解,赵明阳为了鼓励队员,已经给所有一线队员都加了薪水,同时在新赛季奖金标准上,也会向中超平均水平看齐。

  再过几天,阿尔滨将正式集中备战新赛季中超联赛。虽说军中不可一日无帅,但从目前情况看,至少在球队集中前,阿尔滨新帅到位的可能性很低。

  最近一段时间,阿尔滨和张外龙之间的“绯闻”被炒得很火,甚至有消息称双方签约只是时间问题。昨天,又有消息称张外龙的行李已经被运到了大连,对此,本报记者采访了阿尔滨俱乐部总经理李明,李明表示:“这是哪来的消息,我怎么不知道?寻找球队新主帅的相关工作我们正在进行中,暂时还没有结果。”根据俱乐部的安排,11月30日晚,国内球员将全部归队。12月1日,阿尔滨将正式展开备战新赛季中超的第一堂训练课。由于大连冬季较为寒冷,气候和场地条件并不适合进行室外训练,所以在进行几天恢复性训练后,球队将在12月5日前往上海中邦的洪庙基地进行封闭训练。明年元旦之前,阿尔滨将返回大连休息几天,进入2012年后,阿尔滨将南下广东继续备战。

  李明告诉记者,球队在上海期间的训练,将由中方教练负责,而亚历山大和几名外援,包括确定从亚泰回归的姆巴米,都将在明年1月份回到队中。一方面让他们享受一下圣诞假期,另一方面也是因为新主帅确定后,外援也该会有调整。内援方面,有消息称有部分实德球员提出了转会阿尔滨的要求,阿尔滨婉拒了一些球员,但对个别转会愿望较为强烈的球员,阿尔滨让球员先跟实德沟通。按照阿尔滨俱乐部的说法,他们既不想成为球员跟俱乐部续约谈判时的筹码,也不愿意坐收任何渔翁之利。

  另外据本报记者了解,赵明阳为了鼓励队员,已经给所有一线队员都加了薪水,同时在新赛季奖金标准上,也会向中超平均水平看齐。

热词:

  • 阿尔滨
  • 球员集体
  • 张外龙
  • 中方教练
  • 实德球员
  • 中超联赛
  • 球队
  • 让球员
  • 新赛季
  • 俱乐部总经理