警方证实河北承德教育局长坠楼身亡 原因待查

发布时间:2010年05月26日 20:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  中新社石家庄5月26日电 河北省承德市公安局26日证实,25日15时左右,承德市教育局长胡德利在当地一宾馆坠楼身亡。

  据承德市公安局副局长王玉洁介绍,该市公安局刑侦大队已经介入此案调查,胡德利是自杀还是他杀,目前还在进一步调查中。

  另据此间媒体报道,事发现场位于承德市区火神庙附近的德汇大厦,该大厦分为A、B座,A座主要用于写字楼和部分住宅,B座为碧蜂饭店和一些单位办公场所,坠楼的地点位于德汇大厦西侧后道。有目击者称,胡德利从碧峰饭店六楼坠下,一饭店工作人员予以证实但知之不详。

  胡德利曾任承德市委副秘书长,2008年10月开始担任承德市教育局局长。26日早间被曝在宾馆坠楼身亡后立即引发社会关注。此前媒体曾援引未经证实的消息说,胡与情妇在宾馆开房间时被人跟踪监视,事情败露后,“自觉无颜,选择了跳楼自杀”。(完)

 

 

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: