国务院举行全体会议讨论政府工作报告征求意见稿

发布时间:2010年01月19日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

  中新网1月19日电 据中国政府网消息,国务院总理温家宝19日上午主持召开国务院第四次全体会议,讨论即将提请十一届全国人大三次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》。会议决定,将此稿发到各省区市和中央有关部门、单位征求意见,并采取多种形式广泛听取意见。

  温家宝在会上发表了讲话。他说,国务院向全国人民代表大会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式。一定要以对人民高度负责的精神,认真修改好《报告》。要使《报告》稿征求意见和修改的过程,成为统一思想、科学决策、完善措施、狠抓落实的过程,成为发扬民主、反映民意、集中民智、凝聚民心的过程。

  国务院全体会议组成人员出席了会议,有关部门、单位负责人列席了会议。

责编:霍筠霞

打印
边看边聊

验证码: