广西玉林市召开做大做强做优玉林工业新闻发布会

发布时间:2010年05月15日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:玉林新闻网

  5月13日下午,广西玉林市召开“做大做强做优玉林工业及配套文件”新闻发布会。(钟丹丹 摄)

  5月13日下午,广西玉林市召开“做大做强做优玉林工业及配套文件”新闻发布会。副市长李克民在会上就《关于做大做强做优我市工业的实施意见》(以下简称“实施意见”)的出台有关情况,推进和贯彻实施的进展情况,并通报今年全市工业的主要目标任务以及一季度工业经济运行的主要亮点做详细介绍。

  玉林市各主流媒体和各驻玉记者站记者参加发布会并进行现场提问。

  玉林市市委、市政府近日出台的《实施意见》勾划了玉林工业发展蓝图,提出了玉林工业科学发展的主要目标和分“三步走”的阶段目标,提出了做大做强做优玉林工业的七大任务,并提出玉东新区将建成广西高新技术产业生产基地。(来源:玉林新闻网)

责编:王璐

打印
边看边聊

验证码: