强卫检查党政机关过渡办公板房建设时强调 坚持节俭实用原则 加快建设速度

发布时间:2010年05月15日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:青海省人民政府门户网

  5月10日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委省政府抗震救灾领导小组组长强卫在省委常委、省委秘书长沈何的陪同下,先后来到省抗震救灾军地联合指挥部,玉树州委、州政府,玉树县委、县政府和结古镇政府在建过渡办公板房施工现场,详细了解办公区板房建设规划,查看建设进展情况。强卫强调,要坚持节俭实用的原则,严格控制建设规模,同时加快建设速度,尽快恢复各级党委政府正常有序办公秩序。

  随着公用设施废墟清理力度加大,党政机关过渡性办公板房建设已全面展开。强卫来到各党政机关板房施工现场,走进在建或已建成的板房,详细查看和了解建设规模、板房设计、造价和建设进展等情况,询问施工单位的情况。在玉树军分区斜对面的省抗震救灾军地联合指挥部板房建设驻地,强卫希望担负建设任务的兰州军区加快建设速度,确保指挥部正常办公需求。玉树州州委、州政府办公板房已有部分建成,一部分党政机关已经入驻办公,强卫来到这里,亲切看望干部职工。看到州劳动和社会保障局正在设点开展灾后技能培训和就业援助工作,强卫认真了解援助情况,对干部职工辛勤工作表示慰问。强卫还来到格萨尔广场玉树县委、县政府办公板房区和结古镇政府办公板房建设工地,详细了解建设情况,希望抓紧党政机关过渡板房建设,让党政机关尽快恢复正常办公秩序。

责编:王子彬

打印
边看边聊

验证码: