[名嘴观博]胡蝶:用歌声推荐世博的精彩

发布时间:2010年05月07日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:2010上海世博会 我在现场

  

     

央视美女主播胡蝶为网友奉献“世博小贴士”

    中国网络电视台消息(记者马芳、田诗嘉、秦岳 上海报道)5月6日下午,刚刚结束直播工作的央视新闻频道主播胡蝶,换上了一身乳白色点缀有蝴蝶图案的生活装,轻盈飘逸,活泼美丽,在央视设在浦东园区的演播室“炮楼”里如约接受了中国网络电视台的采访。一直以来都是在前方演播室给观众朋友带来世博报道的她,坚持要在户外录制给广大观众和网民的话。在录制过程中,胡蝶表达了能够在“露天”的情况下和大家见面的喜悦,滔滔不绝地向广大网友推荐了很多具有科技含量和文化含量、亮点辈出的的场馆。同时她还积极热心地为网民朋友献上了“世博小贴士”,给大家的世博之行提供参考,向网友展示了她的“世博护照”。最后,可爱的胡蝶应我们的要求用歌声邀请更多的朋友来到上海世博会参观,共同感受世博的精彩、中国的骄傲。

责编:鲁杨

打印
边看边聊

验证码: