吉林馆:本网记者带你体验动车驾驶乐趣

发布时间:2010年04月28日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:2010上海世博会 我在现场

  

    中国网络电视台消息(记者马芳、诗嘉、秦岳 上海报道):4月27日上海世博会媒体开放日,记者慕名走进中国国家馆省区市馆中的吉林馆。吉林馆将自然生态与现代城市文明完美的融合在一起,着重突出了与观众互动体验的环节,在场馆总设计师朱先生的引导下,记者切身感受了吉林馆从整体设计造型到互动特色体验等各方面的情况。

    吉林馆由自然、城市、概念动车体验和4D动感电影等展项组成。展馆外是由抽象概念化的森林、长白山天池结合数字技术构成的艺术装置,为观众演绎着长白山不同季节的变换。走进馆内,观众可以在梦幻般的林间景色中与数字技术演绎的鸟儿和跳动的松鼠互动,可以亲身体验概念动车的驾驶乐趣,还可以在4D电影体验厅坐下来观看生动有趣、体现人与自然和谐共生的4D动感电影,让人如同身临其境。

责编:鲁杨

打印
边看边聊

验证码: