德国四口之家游世博:愿每个人都有好心情

——

发布时间:2010年04月25日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

    中国网络电视台消息(记者马芳 诗嘉 秦岳 上海报道):记者在世博园区内看到了很多外国朋友,他们当中有一些人是专程从世界各地赶来参观的游客,有一些是世博会期间留在上海工作的外籍工作人员,还有一些是扛着长枪短炮的媒体记者,我们随机采访了他们当中的一些人,了解他们对上海世博会的看法。

    德国四口之家游世博:愿每个人都有好心情

    我们是德国人,现在住在上海。我们终于在这么美好的一天来到了这里,我们对这里一切感到很兴奋。如果说建议的话,我发现上公交车有点困难,如果从前门上车后门下车会更好些,而不是两个门同时上下,但是我相信每个人都会有一个很好的心情,我相信这件事情终将得到解决。我认为世博会将会是一个非常成功的盛会,特别是天气像今天一样好的情况下,世博会将会吸引到成千上万的游客。

责编:王梦

打印
边看边聊

验证码: