频被58000电脑“砸”中 网友叫苦:别砸了

发布时间:2010年04月16日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:商报滚动

  庆商报滚动新闻 记者 谈书 实习生 蔡力 11:40 报道

  “别再砸我了,我担心被‘李咏’这样反复的砸,总有一天有些人经不住砸会被砸晕!”近日,网友在大渝报料台称,他收到一条陌生短信,被告之获得58000元的电脑一台。

  爆料网友介绍,4月11日,他收到一条号码为“13298142***”发来的短信,短信内容称:他的手机被《非常6+1》栏目组李咏抽中今日幸运用户。他用电脑登陆网站短信上的网站查看,发现自己竟然中了一台价值58000元的笔记本电脑。

  “我被这个自称‘李咏’的砸中不止一次!”该网友表示,他希望市民提高警惕,不要上这些诈骗短信的当。记者尝试拨打兑奖手机号码,但对方一直关机。

  对此,警方提醒市民,此类短信多为诈骗短信,诈骗者多采取群发短信的形式,若市民从未参加过抽奖活动,不要轻易相信。

责编:王璐

打印
边看边聊

验证码: