以色列馆:黄浦江畔的“海贝壳”(组图)

发布时间:2010年04月13日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《人民日报海外版》

以色列馆室内效果图

      在“光之厅”,无论是白天还是夜晚,参观者都可以在以色列馆外相邻的高架步道上观看视频展示。这个展示将被投影到展馆玻璃空间内部的一座15米高的墙面上。整个以色列馆的高潮部分是“创新厅”。一场由漂浮在动态空间里的灯球所呈现的360度视听演出将在这里演绎。据悉,演出将展现以色列在其各领域中科技创新所带来的崭新局面。这也突出了“创新让生活更美好”的以色列馆主题以及中以两国在未来的紧密联系。

      以色列馆将重点展示以色列的最新科技成就。在以色列馆,观众将看到一个“胶囊”般大小的微型摄像机,它可以拍到人体内的照片。人们只需要将这粒“胶囊”吞下,就能完成一次无痛苦的身体检查。“胶囊”还可以在24小时内排出体外。

打印
边看边聊

验证码: