姜昆:推广戒烟活动有益全民健康

发布时间:2010年03月09日 20:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010全国两会 复兴访谈专题

专题:2010年全国两会

  

 

    推广戒烟活动有益全民健康

    主持人:中国网络电视台的观众朋友们大家好,欢迎收看复兴访谈两会特别节目,我是曹煊一,我们今天邀请到的嘉宾是全国政协委员姜昆老师。

    姜昆:您好。

    主持人:请您也给我们的网友打个招呼吧。

    姜昆:所有的我们网络电视台、我们CCTV网的朋友们大家好。

    主持人:姜昆老师是我们的老朋友了。

    姜昆:是,是。

    主持人:先给我们谈一谈您今年比较关注哪些问题?

    姜昆:我今年一共做了两个提案,那么一个提案呢是关于我们关心曲艺文艺工作者的版权问题,帮助广播和电视台更好的落实我们国家今年规定的关于在广播和电视当中录音制品收费制度的一个条例。另一个呢,就是由于大家选我当了控烟协会的副会长,所以我就提了一个关于进一步来控制吸烟,像西方的国家看齐,争取在控制吸烟方面呢,能够对我们中国老百姓的身体健康起到一个好的作用,在周围的戒烟的环境当中,起到一种推进(戒烟的)作用。

打印
边看边聊

验证码: