赵启正寄语中国网络电视台:祝愿CNTV高速发展 成为我们喜欢的网络电视台

发布时间:2010年03月08日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010全国两会 复兴访谈专题

专题:2010年全国两会

      中国网络电视台消息:3月8日,第十一届全国政协常委、外事委员会主任、全国政协十一届三次会议发言人赵启正在中国网络电视台设在人民大会堂的前方演播室接受了本台记者的独家专访。

      赵启正说,中国网络电视台成立了,我很高兴,这是在运用新技术传播中国。很多在海外对中国有兴趣的研究者、华人,他们收看我们常规电视台的节目往往有困难,网络电视台克服了这个困难。网络电视台现在可以不用天线传播,并且可以克服时差,所以它有三大优点:成本低、传播广、无时差,可以通过互联网把中国的电视节目传遍全世界。

      我祝愿我们的中国网络电视台(CNTV)高速发展,很快兴旺起来,成为我们喜欢的电视台!

责编:孙冰岩

打印
边看边聊

验证码: