王建宙:发展手机上网的过程中一定要净化手机

发布时间:2010年03月07日 23:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

    向互联网要效率 向互联网要资源

    主持人:尤其是很多一些部门的这样一些人员啊,各个方面资金啊是不是也会减少一些?

    王建宙:是的,它的最大的好处呢就是提高效率,减少……

    主持人:减少投入。

    王建宙:减少投入,减少能源的使用,你比方说节约能源减少排放,那么利用互联网以后,我们可以说我们可以向互联网要效率,我们可以向互联网要能源。

    主持人:这是低碳经济的一个很好的实践?

    王建宙:对,很好的很实际的利用,而且我们具备了条件,我们有很好的网络,我们有很好的传感的一些系统设备,所以现在只要很好地组织起来,很好地推广,应该说这个时机已经成熟了。

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fdf83305-001e-002f-50ef-71b953000000 Time:2019-09-23T09:17:26.7242321Z
边看边聊

验证码: