霍震霆:通过两会加强大陆香港两地沟通

发布时间:2010年03月07日 23:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

    中国文化应该走出国门 和世界分享

    主持人:是,刚刚过去的2009年是新中国成立60周年,我们全国人民的这样一个盛事,我知道您也经常来北京,也经常到其他的这个城市看一看。您最大的感触是什么?

    霍震霆:我觉得最重要反过来,现在全球一体化,真的。我们很多是这样,每次来我的很大的感觉就是发展的很快。所以我觉得同时这样,刚才说了咨询的发达,还有现在我觉得反过来,特别这段时间,我觉得通过你们平台多方面加强国内宣传多一点,多让外面了解我们国内的发展,同时是这样,我觉得不仅金融商贸这个成就,同时是这样我觉得一个社会平安起来,这个文化的内涵很重要,工人的教育很重要。所以我觉得都要发展。特别我们中国这五千多年的优秀的历史,我觉得这个将来可以通过这方面可以,中国这个文化不是中国人的,应该是全世界一个共同一个分享的,我觉得应该可以同时是这样,发扬我们中国优秀的文化嘛。

    主持人:是,文化发展非常重要。

    霍震霆:对。

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8e7a7902-501e-00b4-1111-6d346b000000 Time:2019-09-17T04:34:09.2638400Z
边看边聊

验证码: