霍震霆:通过两会加强大陆香港两地沟通

发布时间:2010年03月07日 23:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010全国两会 复兴访谈专题

专题:2010年全国两会

  

 

    通过两会加强大陆香港两地沟通

    主持人:中国网络电视台的朋友们大家好,欢迎收看复兴访谈,两会特别节目,我是曹煊怡,我们今天演播室邀请到的嘉宾是全国政协委员霍震霆。

    霍震霆:你好。

    主持人:欢迎您,通过我们的摄像机,跟中国网络电视台的朋友们打个招呼好吗?

    霍震霆:大家好,特别是过年的气象,对大家拜一个晚年。

    主持人:谢谢,霍先生是我们中国网络电视台网友的老朋友了。看到您非常的亲切,去年也是在同样一个演播室采访您,今年能不能告诉我们,您今年带着什么样的提案来上会了?

    霍震霆:去年你们来访问我,当时我看经济刚刚有个很大的调节,这样来说一年之后,我觉得有一点中国是第一个恢复的国家,有个(经济)增长。以前我觉得就,特别我是香港的委员,我觉得都是怎么样特别加强两地,特别大家觉得国内发展的很快,怎么样香港可以容易发展,一方面呢一个很大的机会,同时也是一个很大的挑战。我觉得就香港怎么样来说,也已经回归12年了。我觉得怎么样通过你们的我们的不同的平台,加强香港人对国内的了解。还有觉得,特别这段时间,是一个很难得的机会来参与。

打印
边看边聊

验证码: