BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:55f093c6-301e-0086-3ff2-6f6cbb000000 Time:2019-09-20T20:32:01.3307994Z

中国网络电视台专访全国政协委员、北京华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军

发布时间:2010年03月05日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010全国两会 复兴访谈专题

专题:2010年全国两会

     

    3月5日,第十一届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。全国政协委员、北京华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军接受了中国网络电视台的专访。

中国网络电视台专访全国政协委员、北京华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军

    主持人:大家好,欢迎收看中国网络电视台复兴访谈两会特别报道,我是主持人。这一时段请到我们演播室的嘉宾是全国政协委员,北京华旗资讯数码科技有限公司总裁冯军,冯总你好。

    冯军:大家好,各位网友好。

    加快经济发展方式的转变一定要走出去

    主持人:冯委员是我们网络直播间的老朋友了,去年我就是在这儿采访了您。去年您的提案是关于走出去的,今年还是这样吗?

    冯军:是的,关于走出去的思路来讲,今年的提案要更加清晰一些,而且正好我觉得今年整个政协的会议的主题思想就是要加速,要加快经济发展方式的转变。我认为走出去能够增强它的市场竞争力,也对产品的研发有的放矢,是能够达到更好的目的的。所以在这方面来讲,我还是希望能够,国家能够在走出去,特别是在对于中小企业走出去这方面的政策和这方面提供方便方面来讲的话,能够做出最重要的,原来叫孵化器,这次我们做了一个调整,把它叫做中国创新企业服务中心,那么我希望还是能够真正把这一个坚定,最难的第一步推进下去,有一大批中国中小企业走出去的话,我觉得整个结构调整,整个这种发展方式的转变将会走上一个大的台阶。

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:403cbe03-901e-0125-6df2-6fe68f000000 Time:2019-09-20T20:32:01.3413082Z
边看边聊

验证码: