中国网络电视台专访全国人大代表王月娥

发布时间:2010年03月05日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

    校园安全建设工程迫在眉睫

    主持人:今年特别需要改变的是什么您觉得?

    王月娥:我觉得校安工程建设。就是校园安全建设工程,这一块迫在眉睫。如果大家没有去看不知道,我深入去看了,建筑面积是多少,长多少高多少宽多少,我都是通过计算的,跟有关部门去核算的,还是要加强。

    主持人:希望您今年提的这些东西可以在明年或者后年逐渐被落实,把我们所关注的学校的这种公平,教育公平,包括校舍的安全问题都可以逐渐有所改善。我们也知道,过两天就是三八妇女节了,今年是国际三八妇女节一百年一个华诞,您作为女性的代表,能不能借此机会向广大女性网友说几句祝福的话。

    王月娥:全国广大女性同胞们,今年是三八妇女节的一百周年,我在这里祝咱们三八妇女节家庭永远幸福。但是我们新时代女性要自强、自爱、自信、自立,做好自己的事业。

    主持人:今天也是第一次参与我们网络的,中国网络电视台的访问,同时我们也想请您对我们中国网络电视台说几句自己的感受跟祝福。

    王月娥:中国网络电视台,我相信你们的栏目一定越办越好。

    主持人:好的,谢谢王代表,也希望您这些议案将来都可以得到顺利的解决。这期谈就到这里,感谢大家的收看,再见。

责编:孙冰岩

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c551ea05-a01e-00a1-2bd2-6ff6f2000000 Time:2019-09-20T16:45:35.2061277Z
边看边聊

验证码: