中国网络电视台专访全国人大代表王月娥

发布时间:2010年03月05日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

全国人大代表王月娥

    希望贫困地区学校能普及多媒体教学

    主持人:其实我们看到去年您在议案当中提到,在贫困地区的一些学校方面,硬件方面可能有一些地方是不缺了,更多是缺一些软件的建设,电脑,多媒体的教育,今年还会有这种议案吗?

    王月娥:议案没有,但是我还是想呼吁。

    主持人:有改善吗?去年提出来以后?

    王月娥:提出来以后,也有一点成效,比如说就我自己的学校,当时提出来以后,有一个福州公司,给我们学校每个老师捐了一台电脑。然后多媒体教学,有一个,整个一个学校只有一个多媒体,算是不错,在农村学校算是不错的。

    主持人:看来去年提了以后还是有所改变的,还是比较开心的。

    王月娥:对,但是农村还有很多很多的(缺乏多媒体教学条件的学校)。

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:40d21406-801e-0094-234b-6e58a7000000 Time:2019-09-18T18:01:05.1180885Z
边看边聊

验证码: