中国网络电视台专访全国人大代表、北京市海淀区人民法院知识产权庭庭长宋鱼水

发布时间:2010年03月05日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010全国两会 复兴访谈专题

专题:2010年全国两会

    3月5日,第十一届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。全国人大代表、北京市海淀区人民法院知识产权庭庭长宋鱼水接受了中国网络电视台的专访。

中国网络电视台专访全国人大代表、北京市海淀区人民法院知识产权庭庭长宋鱼水

    主持人:大家好,欢迎收看中国网络电视台复兴访谈两会特别节目,我是主持人。那么这一时段请到我们演播间的嘉宾是全国人大代表,海淀区人民法院一级法官宋鱼水,宋代表你好。

    纠纷解决机制需要多元化

    宋鱼水:你好。

    主持人:和我们网友也打声招呼吧。

    宋鱼水:各位网友大家好。

    主持人:首先想问问宋代表,今年您的议案有哪些呢?

    宋鱼水:有两部分,一部分是区人大代表,市人大代表希望我转交的建议,主要是建议,还有确实是,到昨天为止,还有希望我转交的关于著作权法修改方面的一些建议,甚至是希望能够用议案方式提出来。我自己比较关注就是目前案件数量比较多,各种纠纷解决机制比较多元,希望能够在这方面有一个制度上的规定。

打印
边看边聊

验证码: