广东省委书记汪洋省长黄华华向网络就业人员发红段子

发布时间:2010年02月27日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

  各位网络就业、创业者:

  瑞虎呈祥,福虎生财。浩瀚网络海洋蕴含无穷宝藏,等待有志有心有才者挖掘。希望大家抓住广东产业转型升级和网络产业新业态兴起的好时机,不因善小而不为,不因难大而退缩,努力在虚拟社会中就业创业谋新业、创意创新创财富,打造实现自我价值的“梦工厂”。新年伊始,祝各位大虾在网上淘到金、掘到金,就业结硕果,创业能成功。我们将继续关注和支持你们!

  中共广东省委书记 汪洋

  广东省人民政府省长 黄华华

  2010年2月22日

  广州日报讯 (记者刘旦)昨天下午,中共中央政治局委员、省委书记汪洋,广东省省长黄华华通过广东移动红段子平台向广东200多万网络就业创业人员发送“红段子”新春寄语,祝愿大家新年在网上淘到金、掘到金,就业结硕果,创业能成功。

  汪洋、黄华华发送的“红段子”说, 浩瀚网络海洋蕴含无穷宝藏,等待有志有心有才者挖掘。希望大家抓住广东产业转型升级和网络产业新业态兴起的好时机,不因善小而不为,不因难大而退缩,努力在虚拟社会中就业创业谋新业、创意创新创财富,打造实现自我价值的“梦工厂”。

责编:张托雅

打印
边看边聊

验证码: