俄将派飞机撤离在土耳其车祸中伤亡的俄游客

发布时间:2010年05月25日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

 土耳其南部车祸造成俄游客16死25伤

    中新网5月25日电 据俄新网报道,俄罗斯总统府克林姆林宫发表声明称,总统梅德韦杰夫25日要求俄紧急情况部,向在土耳其车祸中受伤的俄罗斯游客提供帮助,并将遇难人员的遗体运回俄罗斯。

    据报道,一辆搭载俄罗斯游客的大巴车,在土耳其南部的阿克苏发生严重车祸,造成至少16人死亡,25人受伤

    当时,这辆客车满载着俄罗斯游客从阿拉尼亚前往旅游中心“巴穆卡丽”(Pamukkale)。

    据警方的初步调查,客车司机由于驾驶期间昏睡,造成客车从15米高坎处坠入阿克苏河。

    梅德韦杰夫敦促俄检察部门与土耳其检方合作,联手调查事故原因。

    俄紧急情况部称,将于25日晚些时候派出伊尔-76运输机赴土耳其,撤离受伤的俄罗斯游客。

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: