2010北京全球妇女峰会举行颁奖晚会 陈至立获“妇女杰出成就奖”

发布时间:2010年05月21日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

  新华网北京5月21日电(记者荣燕 魏武)2010北京全球妇女峰会21日举办颁奖晚会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立获“妇女杰出成就奖”。

  为表彰中国妇女在参与政治经济建设方面的成就,以及中国妇联及其领导人在推动中国妇女儿童事业发展中发挥的重要作用,2010北京全球妇女峰会决定将“妇女杰出成就奖”颁发给陈至立副委员长。

  陈至立对获得全球妇女峰会的有关奖项表示感谢,指出这份荣誉属于6亿5千万伟大的中国妇女,是她们建立了丰功伟绩,为中国的发展进步做出了不可磨灭的贡献;这份荣誉属于一代代全国妇联领导人,是她们的卓越工作,使中国妇女事业蓬勃发展,成就非凡;这份荣誉还属于全国妇联和全国7万多妇女干部,是她们的智慧和辛勤付出,推动中国妇女事业不断开创新的局面!陈至立强调愿为亿万妇女的福祉继续不懈奋斗。

  会上还颁发了其他有关奖项。出席2010北京全球妇女峰会的中外代表出席了颁奖晚会。

 

责编:许桂梅

边看边聊

验证码: