加拿大湖中现怪物 有人称是“生化异形”(图)

发布时间:2010年05月21日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

加拿大安大略出现怪物。

加拿大安大略出现怪物。

  中新网5月21日电 据英国《每日邮报》报道,加拿大安大略省一个小镇的居民最近从湖中打捞出一个奇怪的动物,它全身长着常常的毛,但是头部、四肢与脸部却一点毛都没有。当地网络上盛传,这可能是著名的“蒙淘克怪兽”(Montauk monster)的进化版本。

  这个怪物是两名护士遛狗时发现的。起初,狗不停地嗅湖中的气味,后来把已经死亡的这只怪物的尸体从水中叼了出来。

  在拍照后,两位护士抛下它回去了。后来当地人决定回去把怪物的死尸拉回来时,发现它已经不见了。

  当地人对这个怪物进行了各种各样的猜测。有人说,它看起来像是一种水獭,但是它的脸却像一头公猪。

  而很多人都认为,这个怪物可能是新种的“蒙淘克怪兽”。因为它的长相类似2008年美国纽约蒙淘克海滩上发现的怪物。

  2008年,美国纽约长岛蒙淘克地区的海滩出现了一头神秘动物的尸体,它怪异的外形引发了一场网络大猜想。从照片上看,这头被称为“蒙淘克怪兽”的不明生物浑身没有毛发,一身皮厚实而光滑,嘴的形状看起来像鸟喙,牙齿非常尖锐。

  有人说它这是剥了皮的浣熊,有人说这是去掉壳的海龟,还有人认为这是美军恐怖的生化试验造成的“异形”。

责编:汪蛟龙

边看边聊

验证码: