巴基斯坦塔利班再度宣称对美国时报广场案负责

发布时间:2010年05月15日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网站

  据美国媒体5月15日的消息,巴基斯坦塔利班组织当地时间14日再度宣布对纽约时报广场恐怖袭击未遂事件负责,并威胁说美国将很快“燃烧起来”,而讨好华盛顿的巴基斯坦政府应该被推翻。

  美国相信本月1日发生在纽约时报广场的汽车炸弹未遂案跟巴基斯坦塔利班武装有关,该组织之前已经宣称对此事负责。巴塔利班武装的发言人塔里克14日在接受英国媒体采访时再度确认,并说:“我们所从事的这项运动是美国人甚至无法想象的……这次只是装有爆炸物的汽车而已,但是美国以及所有帝国主义势力会发现这样汽车终究会爆炸,而美国将为此燃烧起来。”

  他还表示所有美国的盟友都将面临同样的命运,“他们无法根除圣战士也无法伤害穆斯林,他们只能自己送死,燃烧到自己,他们完全是在自掘坟墓”。(来源:中国日报网 董玮)

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: