BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7aea1d73-e01e-00cb-7692-55aa59000000 Time:2019-08-18T06:58:06.5864016Z

大灾有大爱 亿利资源“义利支援”

发布时间:2010年04月21日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

亿利资源集团高级副总裁尹成国代表集团向玉树灾区捐款1000万元

    2010年4月14日,青海省玉树县发生7.1级地震,造成巨大人员和财产损失。亿利资源集团在得知灾情发生后,公司党委和全体员工高度关注地震灾情,时刻牵挂着灾区人民。

    为了帮助灾区人民重建家园,早日恢复生产、生活,在向西南干旱地区联合捐款亿元仅仅21天后,集团董事会再次启动亿利资源公益慈善基金,向青海省玉树地震灾区捐款 人民币 1000万元现金。

    全国工商联副主席、亿利资源集团董事会主席王文彪表示,“履行社会责任,积极参与赈灾济困,不是中国民营企业今天才有的自觉,而是创业以来就有的善举!”

    在国家和人民群众需要的时候,亿利资源20年来始终尽到了企业公民的职责,尽其所能履行社会责任,在“非典”、水灾、雪灾、旱灾、地震等灾难面前,亿利资源责无旁贷、义无反顾,在第一时间捐献了3亿多元人民币,同时还投入巨额资金以及人力、物力为灾区和贫困地区办学校、建医院、助养孤儿等。

    更为感人的是,亿利资源二十年如一日,在发展企业的同时,投资10亿多元,绿化库布其沙漠3500平方公里,使库布其沙漠成为绿洲,使十几万沙区老百姓走上了和谐致富之路。

    大灾无情,人间有爱。我们坚信,有党和国家的坚强领导和亲切关怀,有全国人民的大力支持和无私授助,我们一定能战胜这场特大的地震灾害,赢得抗震救灾的全面胜利!

责编:杨鑫

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:35fb5fc5-b01e-003d-1d92-558d4f000000 Time:2019-08-18T06:58:06.5931662Z
边看边聊

验证码: