“表情帝”亮相青歌赛 风头盖过余秋雨

发布时间:2010年06月13日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

这位选手表情异常丰富,风头盖过余秋雨

  目前正在央视三套播出的“蓝色经典天之蓝”杯第十四届青歌赛如同火热开赛的世界杯一般,正在火热进行中。而本届青歌赛个人决赛相较于团体赛更具看点的是余秋雨教授的回归。但没想到的是,最近在网上热传的一位青歌赛美声组选手“表情帝”的帖子,其风光程度可谓大抢余秋雨的风头。

 这个发布于国内某知名论坛的帖子曝料“青歌赛现场惊现‘表情帝’”,引起无数网友疯狂围观。该网友称“真没有想到看CCTV青歌赛的美声组比赛也会这么有乐趣,美声组惊现‘表情帝’,仅仅一首曲目的演绎就已完全颠覆普通大众对美声的一贯呆板认识。其令人震惊的神态演绎贯穿整首歌曲,使曲目顿时充满了多情的生命力,这一点是表情单一的春哥和神态呆板的曾哥需要无限努力学习的。”

打印
边看边聊

验证码: